- Chambre froide (X2) : utilisée pour l’entreposage des denrées alimentaires dans le respect de la chaine du froid. Elle permet de maintenir une température consigne constante.
- Hâloir (X2) et cave : pièce utilisée pour l’affinage des fromages grâce à un contrôle de la température et de l’humidité.
- Lave-vaisselle : machine qui lave et rince un gros volume de vaisselle et matériel.
- Fouet électrique : mélange par fouet jusqu’à homogénéisation.
- Doseuse (X2) : permet de doser la quantité souhaitée du produit dans n’importe quel type de conteneur (moule, pot, …).
- Cutter 44 litres : mixage / broyage.
- Machine de mise sous vide : mise sous vide des produits que ce soit en pot en verre ou en sachet.
- Machine de broyage/homogénéisation (option recirculation du produit).
- Broyeur sur meule : sert à moudre très finement grâce à des meules.
- Operculeuse : sert à conditionner le produit en pot sous atmosphère protectrice avec operculage d’un film. Peut également faire de la mise sous vide.
INVESTISSEMENTS RÉALISÉS EN 2021 : acquisition de nouvelles machines de production plus performantes (mixeur, broyeur, remplisseuse semi-automatique, machines sous vide, etc.) et travaux d’aménagement réalisés au secteur production (chambres froides et cave d’affinage).