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Investir à Sarralbe - Reprise de PETIT VEGANNE, créateur engagé d'alternatives végétales Investir à Sarralbe - Reprise de PETIT VEGANNE, créateur engagé d'alternatives végétales Investir à Sarralbe - Reprise de PETIT VEGANNE, créateur engagé d'alternatives végétales Investir à Sarralbe - Reprise de PETIT VEGANNE, créateur engagé d'alternatives végétales Investir à Sarralbe - Reprise de PETIT VEGANNE, créateur engagé d'alternatives végétales

Investir à Sarralbe : reprise de PETIT VEGANNE

Acheter Sarralbe 400 m² Nous consulter

Descriptif du bien

FABRICATION DE SPECIALITÉS VÉGÉTALES DEPUIS 2017 :

  • UN SAVOIR-FAIRE ARTISANAL, DES RECETTES UNIQUES ETC.
  • UNE ENTREPRISE EN CONSTANT DÉVELOPPEMENT DEPUIS SA CRÉATION : LOCAUX, INVESTISSEMENT EN MACHINES,
    EMBAUCHES, DEVELOPPEMENTDE LA GAMME ETC.
  • FORT POTENTIEL DE DÉVELOPPEMENT

Localisation et accessibilité

Sarralbe est situé à 15 kilomètres de la frontière allemande et à égale distance de Metz, Nancy et Strasbourg, la ville de Sarralbe :

  • Autoroutes A4 et A32.
  • Gare de Sarralbe.
  • Proximité des aéroports de Metz, Strasbourg, Sarrebruck et Luxembourg.

Caractéristiques principales

  • Clientèle : magasins spécialisés (BIO, concept store vegan, épiceries fines), grossistes revendeurs, restaurateurs et particuliers.
  • Chiffre d’affaires 2022 : 595 234 €.
  • Reprise de l’outil de travail et possiblement du personnel :
    •  un outil de production dédié performant,
    • une équipe expérimentée : 8 salariés équivalent temps plein.
  • Maîtrise sanitaire.
  • Certification BIO & vegan.

Immobilier

  • Location d’un local situé à Sarralbe en Moselle.
  • 400 m² comprenant : un atelier de production (transformation et affinage), un hall de stockage, des locaux sociaux, des bureaux et un petit point de vente pour les clients particuliers.

Matériel de production

  • Chambre froide (X2) : utilisée pour l’entreposage des denrées alimentaires dans le respect de la chaine du froid. Elle permet de maintenir une température consigne constante.
  • Hâloir (X2) et cave : pièce utilisée pour l’affinage des fromages grâce à un contrôle de la température et de l’humidité.
  • Lave-vaisselle : machine qui lave et rince un gros volume de vaisselle et matériel.
  • Fouet électrique : mélange par fouet jusqu’à homogénéisation.
  • Doseuse (X2) : permet de doser la quantité souhaitée du produit dans n’importe quel type de conteneur (moule, pot, …).
  • Cutter 44 litres : mixage / broyage.
  • Machine de mise sous vide : mise sous vide des produits que ce soit en pot en verre ou en sachet.
  • Machine de broyage/homogénéisation (option recirculation du produit).
  • Broyeur sur meule : sert à moudre très finement grâce à des meules.
  • Operculeuse : sert à conditionner le produit en pot sous atmosphère protectrice avec operculage d’un film. Peut également faire de la mise sous vide.

INVESTISSEMENTS RÉALISÉS EN 2021 : acquisition de nouvelles machines de production plus performantes (mixeur, broyeur, remplisseuse semi-automatique, machines sous vide, etc.) et travaux d’aménagement réalisés au secteur production (chambres froides et cave d’affinage).

Localisation

Ou appellez nous directement au +33 (0)3 87 37 57 80